Tous les avis

Par Pascal K. (Moutier , Suisse) le 11 Juil. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : iXS Classic AR Jeans 1L straight bleu

Bon produit et livraison rapide

Taille comme un jeans normal, très agréable à porter coupe parfaite.

Reporter un abus
Par Christine J. (Delémont , Suisse) le 04 Juil. 2024 :
(4/5) 
Produit évalué : PANTALON DAINESE NEW DRAKE AIR TEX LADY noir

Joli produit

Taille très très petit. Malheureusement, je renvoie ma commande.

Reporter un abus
Par Myriam S. (Romanel-sur-Lausanne, Suisse) le 30 Juin 2024 :
(3/5) 
Produit évalué : Casque Intégral iXS216 2.1 noir mat-rouge

Couleur

J'ai commandé ce modèle, noir mat et rouge. Sur le carton de ce casque, il est également mentionné noir mat et rouge. Mais quand j'ouvre le carton, quelle ne fût pas ma surprise de trouver un casque ORANGE FLUO, noir et gris...

Comme je crois savoir qu'on ne peut pas retourner les casque chez motogoodeal, je vais donc le garder, mais il me serait agréable d'avoir le casque aux bonnes couleurs que j'avais commandé.

Merci d'avance.

Reporter un abus

réponse avis  Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés d'apprendre que la couleur du casque que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes. Après une vérification approfondie, nous pouvons vous assurer que le casque expédié correspond bien à celui que vous avez commandé. La désignation des couleurs, en l'occurrence "noir mat et rouge," est définie par la marque elle-même et peut parfois différer de l'apparence que l'on imagine.
Nous comprenons que cela puisse être décevant, et nous tenons à ce que vous soyez pleinement satisfaite de votre achat chez Motogoodeal. C'est pourquoi nous vous rappelons que vous avez la possibilité de retourner le casque sous 15 jours, comme précisé dans nos conditions générales, pour un échange ou un avoir sous forme de bon d'achat. Nous serions ravis de vous aider à trouver un casque qui correspond davantage à vos attentes en termes de couleurs.
N'hésitez pas à nous contacter pour organiser le retour ou pour toute autre assistance. Nous sommes là pour vous accompagner et espérons pouvoir rapidement vous offrir une solution satisfaisante.
Merci pour votre compréhension et votre patience.
Cordialement,
L'équipe Motogoodeal réponse avis

Réponse du responsable le 01 Juil. 2024
Par Cyrill P. (Avully /Genève, Suisse) le 28 Juin 2024 :
(4/5) 
Produit évalué : Jeans IXON JOKER SABLE

pantalon moto ou pas ?

Le pantalon est très agréable à porter même si il fait plus de 30°.
Poches ergonomique.
Dommage pour le prix qu'il n'y a pas de protection de genou comme annoncé.
Attention à la taille. Le XL taille comme un grand merci L.

Reporter un abus

réponse avis  Nous vous remercions pour votre avis concernant le pantalon Ixon. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez son confort et ses poches ergonomiques, même par temps chaud.
Nous sommes désolés pour l'oubli des protections. Nous avons pris contact avec notre fournisseur pour rectifier cela. Les protections manquantes vous seront expédiées dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
Cordialement,
Le service Client réponse avis

Réponse du responsable le 01 Juil. 2024
Par Bellissima M. (Veytaux, Suisse) le 24 Juin 2024 :
(4/5) 
Produit évalué : FIVE GLOVES SF3 Black / Red

Bon

Bon gant.
Si tu choppe la pluie elle prennent un peux l'eau. mais bon c'est pas leurs missions première

Reporter un abus
Par Bellissima M. (Veytaux, Suisse) le 24 Juin 2024 :
(2/5) 
Produit évalué : Casque intégral iXS422 FG 2.1

Ouai

Visière interne ne tient pas bien une fois remontée.
Pour les tailles en repassera. Les mousses ce compresse donc casse plus stable.

Reporter un abus
Par Vasco G. (Riaz, Suisse) le 12 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Veste textile RST Pro Series Paragon 7 homme - noir

Veste RST PRO séries Paragon 7

Une veste top

Reporter un abus
Par Sebastiano F. (CRESSIER, Suisse) le 08 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : iXS Cache-cou Micro blanc-noir

IXS Cache cou

Tissu agrable au toucher pas encore rouler avec mais je pense que c'est un bon produit.

Reporter un abus
Par Sebastiano F. (CRESSIER, Suisse) le 08 Juin 2024 :
(4/5) 
Produit évalué : Gants Five TFX1 GTX Black / Grey

Gants Five TFX1 Black / Grey

Je trouve le modèle très jolie et aventure sport très réussi.
Je n'ai pas eu l'occasion de pouvoir rouler avec et constater si le confort est au RDV (transpiration etc..) J'ai du les retourner à cause de la taille.
Habituellement sur le cuir je prends du L mais avec ce modèle je les sens trop large et pas une bonne sensations au guidon.
J'ai commandé des M en espérant positif.

C’est pourquoi je mets 4 étoiles et non 5

Reporter un abus
Par Dalipi X. (Genève, Suisse) le 06 Juin 2024 :
(5/5) 
Par Valérie M. (Vionnaz, Suisse) le 03 Juin 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : IXON STRIKER LADY Veste Textile Noir

Fun et agréable

Très jolie veste, taille parfaite, très agréable à porter.

Reporter un abus
Par Alain P. (Renens, Suisse) le 01 Juin 2024 :
(4/5) 
Produit évalué : IXS Bottes Tour 2-Zip ST+ noir

trop etroite pour moi

bottes de bonne constitutions helas je les retourne car etroites si vous avez le pieds fort sur la largueur

Reporter un abus
Par Francis R. (Le Locle, Suisse) le 24 Mai 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : SIDI 32 K-OUT 3 HOUSSE DE PLUIE Black

Essai concluant

j'ai reçu cette tenue de pluie et j'ai eu l'occasion de la tester tout de suite. J'en suis très content, la protection est efficace et s'enfile facilement par-dessus ma veste et mon pantalon de moto.

Reporter un abus
Par Anita F. (Le Grand-Saconnex, Suisse) le 07 Mai 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : IXON BLOOM LADY Veste Noir

Totalement satisfaite

Veste parfaite. Tient bien au chaud avec sa doublure qui peut être enlevée et servir de veste entre deux saisons. Les différentes poches pratiques. Les renforts de sécurité au coude et épaule bien. J'ai également ajouté le renfort dorsal. Cette veste me convient parfaitement et est totalement recommandable.

Reporter un abus
Par Benoît S. (Vessy, Suisse) le 07 Mai 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Tucano Urbano Couverture thermique Scooty R176C

Très bon produit

Le produit répond complètement a ce que j'ai commandé.
Ce tablier tout neuf va remplacer le même produit après 7 ans de bons services.

Reporter un abus
Par Michel H. (Chez Le Bart, Suisse) le 03 Mai 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : GIVI Pare-brise transparent

Parfait

Livré en temps et en heures
Super ,parfaitement compatible, montage facile grâce au mode d'emploi très explicite
Merci

Reporter un abus
Par Carlos Manuel M. (Sierre, Suisse) le 02 Mai 2024 :
(5/5) 
Par Thomas R. (Alberswil, Schweiz) le 29 Avr. 2024 :
(4/5) 
Produit évalué : Integralhelm K-5 S Vulcanum grau-rot

Eigentlich ein super Helm

Die Verpackung war schon beschädigt, der Karton ausgerissen und man sieht das der Helm schon mal ausgepackt war. Dann war das Innenpolster lose - irgend jemand hat anscheinend probiert ob man ein Bluetoothsystem montieren kann und hat ihn dann zurückgeschickt. Ich hab das bemängelt und einen Preisnachlass vorgeschlagen - es kam nur eine Mail das ich die Brille zurückschicken soll!?

Reporter un abus

réponse avis  Entschuldigen Sie bitte,

Ich meinte den Motorradhelm.
Der Karton kam direkt von unserem Lieferanten beschädigt an und wir haben leider keine Ersatzkartons.
Unsere Mitarbeiter haben den Helm aus seiner Verpackung genommen und überprüft, um sicherzustellen, dass alles in Ordnung war. Es wurden keine defekten Teile festgestellt.
Wir verstehen, dass sich möglicherweise Schaumstoff gelöst hat oder beschädigt wurde und wir verstehen auch Ihre Frustration.
Wir können keinen zusätzlichen Rabatt auf einfache Anfrage gewähren. Wir müssen das Produkt sehen und feststellen, ob möglicherweise defekte Teile vorhanden sind, die gegebenenfalls ersetzt werden müssen.

Wir stehen Ihnen für weitere Informationen zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen réponse avis

Réponse du responsable le 01 Mai 2024
Par Daniel G. (Cugy FR, Suisse) le 27 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : IXS Classic AR Jeans Clarkson bleu

Jeans

Très bon achat faite de même

Reporter un abus
Par Marie G. (Broc , Suisse) le 26 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Pantalon Sport Trigonis-Air gris foncé-noir

Pantalon

Comfortable, j'ai hâte de tester lors de futurs balade.

Reporter un abus
Par Marco L. (Echarlens, Suisse) le 26 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Gants Five RFX2 Black/Red

Belles couleurs

Très belles couleurs. Taille bien en L selon le guide des tailles FIVE. La partie plastique à l'arrière fait un peu bon marché, mais ce n'est pas le modèle RFX1, donc ça passe pour le prix.

Reporter un abus
Par Marco L. (Echarlens, Suisse) le 26 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Pantalon cuir Dainese DELTA 3 noir-blanc-rouge

Bon rapport qualité-prix

Taille bien en 48 pour 174cm. Belles couleurs. Bon rapport qualité-prix par rapport aux nouveaux DELTA 4.

Reporter un abus
Par Laurent P. (Thônex, Suisse) le 23 Avr. 2024 :
(3/5) 
Produit évalué : MOTOCHIC Regle interchangeable Clip

Pratique

Ce support est pratique lorsque l'on a plusieurs motos cependant les onglets plastiques sont fragiles. Un des support c'est cassé après 10 mois en tenant compte de la pause d'hiver et pour seulement 2-3 changement par mois.

Reporter un abus
Par Peter V. (Ste-Croix, Suisse) le 12 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Veste iXS Tour Evans-ST 2.0 gris

Excellent

Belle veste et excellentes finitions. Merci

Reporter un abus
Par Christophe L. (Chandon, Suisse) le 12 Avr. 2024 :
(4/5) 
Produit évalué : GIVI Support Top-Case SRA Spez-Rack Alu

Bon produit fonctionne bien

Cependant attention sur la R1200RS les vis de 40mm fournies sont trop longues. J’ai simplement monté des autres vis de 35mm. Sinon finition très propre et très bien intégrée sur la moto

Reporter un abus
Par Thierry D. (Bevaix , Suisse) le 11 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Büse Gilet En Cuir

Ce gilet en cuir est parfait

Excellent rapport qualité/prix.
Je recommande ce produit

Reporter un abus
Par Frank S. (Le Noirmont, Suisse) le 09 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : EYEREX LUNETTES DE SOLEIL ROCKET

Qualité

De bonnes lunettes de qualités

Reporter un abus
Par Sylvie C. (Echallens, Suisse) le 07 Avr. 2024 :
(4/5) 
Produit évalué : Casque modulable Neotec 3 NE40 TC-10 blanc-bleu-rouge

Très bon casque excepté le pinlock vendu avec

Très bon casque, seul, le pinlock anti-buée n'est pas bon car il est mentionné qu'il ne faut l'utiliser que de jour mais la buée se met sur la visière quand il fait froid et en principe, le froid, c'est le matin quand il fait nuit...

Reporter un abus
Par Sebastien A. (Cudrefin, Suisse) le 06 Avr. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : SHARK CASQUE INTÉGRAL RIDILL 2 BERSEK NOIR ROUGE BRILLANT

Super casque

Excellent rapport qualité-prix.
C’est un très beau casque, fonctionnel et sûr

Reporter un abus
Par Dalipi X. (Genève, Suisse) le 02 Avr. 2024 :
(5/5) 
Par Patrick B. (Satigny, Suisse) le 04 Mars 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : SHIN YO Éclairage de plaque Micro LED

TOP !!!!

Vous êtes les meilleurs ;-)
merci
Barm's

Reporter un abus
Par Manuel A. (Orbe, Suisse) le 27 Fév. 2024 :
(1/5) 
Produit évalué : ARAI Écran ARAI VAS-V 2D clair

Visière Arai

Après avoir demandé la confirmation par téléphone que cette visière était bien préparée pour un Pinlock, j'ai passé commande. Malheureusement, la visière que j'ai reçue n'est pas compatible Pinlock.

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. En effet, nous vous aviez confirmé que l'écran prenait le pinlock, les deux écrans portent beaucoup de similitude, ce qui nous a porté à confusion. Nous avons donc fait le nécessaire afin que l'écran nous soit retourné sans sur coût.
Nous nous excusons pour ce désagrément et apprécions la compréhension dont vous avez fait preuve.
Malgré cette expérience désagréable, nous apportons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos client et espérons vous revoir sur notre site ou en boutique.
Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition pour toute autre question.
Cordialement,
Le Service Client Motogoodeal réponse avis

Réponse du responsable le 29 Fév. 2024
Par Patrick J. (Troinex, Suisse) le 25 Fév. 2024 :
(4/5) 
Produit évalué : Casque jet iXS130 1.0

Bon premier prix

Parfait pour un scooteriste citadin

Reporter un abus
Par Mehmet B. (Zürich, Schweiz) le 22 Fév. 2024 :
(2/5) 
Produit évalué : IXON FRESH Belüftete Jacke Khaki

Schöne Sommerjacke aber fehlende Engenversteller

Schöne sportliche Sommerjacke, die in Natura fast nicht wie eine Motorradjacke aussieht. Khaki sieht in Natura anders aus. Halsversteller mit Druckknopf ist unangenehm wenn man auf den Hals drücken muss, dafür ripscht es nicht am Hals. Jacke hat keine Einstellung links und rechts um sie enger zu machen. Protektoren nur Level 1.
Einstellung an den Händen auch mit Druckknöpfen

Reporter un abus
Par Mehmet B. (Zürich, Schweiz) le 22 Fév. 2024 :
(4/5) 
Produit évalué : iXS Classic veste Evo-Air olive-noir

Schöne Sommerjacke

Schöne sportliche Sommerjacke. Oliv sieht in Natura anders aus. Generell sind die Farben dieses Modells seltsam. Halsversteller sehr breit

Reporter un abus
Par Antonio Q. (Sorvilier, Suisse) le 20 Fév. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Casque SCHUBERTH C5 GLOBE GREY

excellent

superbe qualité finition superbe et livraison rapide merci beaucoup

Reporter un abus
Par Sylvie C. (Echallens, Suisse) le 18 Fév. 2024 :
(4/5) 
Produit évalué : Gants RACER BLAKE2 Polymax® plumes d'oie Noir

Chauds et confortables

Chauds et confortables mais un peu longs pour mettre à l'intérieur de la manche s'il on a une doublure à la veste, bon rapport qualité/prix

Reporter un abus
Par Marcel F. (Mies, Suisse) le 16 Fév. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Casque Intégral iXS216 2.1 noir mat-vert-blanc

TOP !

Parfait et rapport qualité/prix sans équivalence !

Reporter un abus
Par Enver Murat T. (Grand-Lancy , Suisse) le 10 Fév. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : HJC C 91 SEMI FLAT NOIR

Monsieur

Bonjour le casque je l'ai acheté pour ma fille est il très bien et de bonne qualité
Je vous le recommande.

Reporter un abus
Par Natalie M. (PAYERNE, Suisse) le 09 Fév. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Pantalon Sport Trigonis-Air gris foncé-noir

Achat pantalon moto

Super la coupe , la taille , la texture , les protections , tout au top merci beaucoup.

Reporter un abus
Par Sergi L. (Chêne-Bougeries, Suisse) le 07 Fév. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : Casque modulable N100-5 P Distinctive N-Com n° 49

Commode et très bien fini

Très bon achat

Reporter un abus
Par Sébastien G. (Granges, Suisse) le 06 Fév. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : GIVI Top-Case Monokey V56 version Tech noir mat-carbone

Parfait

Conforme à mes souhaits, ne reste plus qu'a l'essayer sur route

Reporter un abus
Par Sébastien G. (Granges, Suisse) le 06 Fév. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : GIVI Support Top-Case SRA Spez-Rack Alu

Parfait

Le support est discret une fois monté

Reporter un abus
Par Dalipi X. (Genève, Suisse) le 01 Fév. 2024 :
(4/5) 
Par Philippe R. (Romont , Suisse) le 27 Jan. 2024 :
(5/5) 
Produit évalué : iXS Cache-cou Micro blanc-noir

Cache cou

Très belle Poya motorisée

Reporter un abus
Par Gianmarco B. (Lausanne , Suisse) le 21 Déc. 2023 :
(3/5) 
Produit évalué : Batterie YUASA YTX12-BS

Livraison

Bonjour,
C'est la première fois que je passe commande chez vous. La remarque qui me vient spontanément et votre délai de livraison en sachant que cette pièce est de stock, je trouve qu'attendre pour l'instant 5 jours pour la recevoir C'est long. En espérant la recevoir dans ces temps, car je n'est pas de mis à jour pour l'instant de la poste sur le suivi du colis. Le prix étant correct j'ai tenté de passer pas vos services mais je pense que j'aurais du dépenser plus et avoir ma batterie plus vite pour utiliser mon 2 roues. Merci et meilleures salutations.
Gianmarco

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Tout d’abord merci d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
L'indicateur "Stock" vous renseigne sur la disponibilité des articles sur notre site internet, reflétant ainsi la disponibilité chez nos fournisseurs. Vous pouvez également consulter les stocks en magasin via l'onglet dédié pour vérifier la disponibilité d'un article en boutique.
Malheureusement les batteries ne sont pas disponibles en magasin, nous devons donc les commander puis, pour plus de confort pour nos clients et dans l’intérêt de répondre au mieux à vos besoin, les préparer quand elles arrivent en magasin (mise en acide, charge, etc).
Conformément à nos conditions générales de vente, le délai de livraison de votre commande est estimé entre 2 et 5 jours. Il semble que votre avis ait été laissé le jour même de l'expédition de la batterie, ce qui peut expliquer le croisement de nos communications.
Nous vous souhaitons une bonne journée
L’équipe Motogoodeal réponse avis

Réponse du responsable le 12 Jan. 2024
Par Pierre-Henri M. (Vernier, Suisse) le 25 Nov. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : NGK BOUGIE BP7HS

Excellente transaction

Produit à prix intéressant, livraison très rapide, à conseiller

Reporter un abus
Par Urs T. (Ipsach, Schweiz) le 24 Nov. 2023 :
(3/5) 
Produit évalué : IXS X-Botte enduro Trail noir

Nicht wirklich wasserdicht

Nach 2 Wochen täglichem Gebrauch nicht mehr wasserdicht.
Nach 2 Monaten ca. 20‘000 km hat sich die Sohle abgelöst (Kleber ungenügend) !

Reporter un abus
Par Diego F. (Soral, Suisse) le 24 Nov. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : IXS Jeans Classic AR Clarkson noir

Excellent

Très bonne qualité

Reporter un abus
Par Diego F. (Lausanne , Suisse) le 10 Nov. 2023 :
(5/5) 
Produit évalué : IXON MADDEN Veste Pluie Jaune Vif-Noir

Belle veste de pluie

La veste tient bien la pluie pour l'instant ; j'ai fait un trajet de 40 minutes sous la pluie normale et elle reste bien imperméable.
Elle se range facilement et c'est simple de la remettre dans son sachet de transport.

Reporter un abus